осень дарит счастье

Кошачьи сны на перекрестке дорог,
             и преданность пса на кончиках лап,
сохраняю тепло,уходящего лета,
           падают листья,забываются числа...

всех новостей не узнать,
            затащу свои тайны в кровать.
залатаю тоску,ниткой надежды...
        не хочется верить,что исполнится все без меня,
ночь печалью наполнится и проснусь я уже без тебя.

люблю эту осень,
она приносит легкое счастье,
сдавит шею,откроет глаза.
-эх,золотая,забейся ветром.прочь гони тени сомнений и...
и захочется снега,
кто то пожелает удачи,всего то,за одну сигарету.
и я улыбнусь.все хорошо,это теплое солнце вновь меня согревает.

...а моя мечта любит фрукты,
словно ребенок мыслью о счастье играет.
мы дарим друг другу сладкие слезы,
и под утро они высыхают.

хорошо,что все это есть,
что не исчезло в больших городах,
что осталось собой,
и не витает теперь в облаках,


Рецензии