Она
Она открыла мою душу, как камень вытащив со дна...
Она ушла, оставив на дороге, и не сказав как дальше быть.
Я сам не понял: что за боги позволили ее любить...
Она сама решила бросить свой прежний мир, чтоб быть со мной,
Но знаю я, как тянет и тревожит ее тот мир, где ждет другой.
А я всего лишь парусник бумажный, гонимый ветром и волной;
не храбр я и не отважен, пустых страниц немой герой.
И снова взгляды в небеса, напоминают чудное мгновение,
Когда спустилась как заря и пробудила дуновением.
Чтож, свой выбор делал сам, открывшись времени течению.
За продолженье все отдам, не предаваться б лишь забвению...
2009/2011
Свидетельство о публикации №109092204592