Заветная мысль
Снова согрет,
Твоей улыбкой я.
Раннее утро,
Пьян я как будто,
Слушаем мы соловья.
День или ночь,
Похожи точь в точь,
Души наши с тобой.
Мы далеко,
Нам нелегко
Мы потеряли покой.
Солнце, луна,
Мысль лишь одна,
Встретиться б поскорей.
Осень, зима,
Лето, весна,
Переживанье страстей.
28.12.2008 07:32
А здесь можно посмотреть стихотворение в плэйкасте:
Свидетельство о публикации №109092204586
Светлана Пугач 03.10.2009 22:53 Заявить о нарушении
Шторм Александр 06.10.2009 06:49 Заявить о нарушении