***
не мной, а я - не вами
Мы с вами бесполезны и вольны
и о любви словами.
Пытаемся всё спеть и без касаний
А взглядами и вздохами
без друг на друга притязаний
Мне нравится, мне хочется
уйти, но не сдаваться
В груди что-то клокочется,
зовет с тобой остаться..
Свидетельство о публикации №109092204560