***

Поверь, что будет все в порядке,
Что буду рядом я с тобой
Надоело с судьбой играть в прятки...
И вести неравный бой.

Тепла так хочется и ласки
Чтоб бились сердца в унисон
Чтоб в быль превратилась сказка
Чтоб явью стал сон.

Ты та о ком мечтал всю жизнь,
Ты часть моя,ты часть моей души
Оковы с сердца своего скинь
и в сердце как птица влети.

Тогда и в небе солнце ярче
И снег не холодный тогда
Еслиб ты знала как хочется
Прижать к груди тебя...


Рецензии