Про жизнь
Может трудиться целый век.
В жизни вряд ли чего-то добьется,
Бросит всё, и в итоге сопьется.
Потом от него уйдет жена,
А была такая крепкая семья!
И кого во всём этом винить?
Друзья скажут: «Бросай пить!»
Друзья отвернулись, жена ушла,
А он будет сидеть один у окна.
Во всём виновата наша натура,
Нам не нужна дорогая фурнитура,
Нам не нужны большие дома,
Лишь бы была крепка наша душа,
Лишь бы были мы все вместе,
А люди жили бы только по совести,
Чтоб в каждом была крупинка чести,
А может даже немного доблести.
Чаще всего люди виноваты сами,
Но я не боюсь, я общаюсь с друзьями.
Я знаю, что они меня не придадут,
Если у них беда, то я тоже тут как тут.
Когда ты уверен, что закрыта спина,
Что точка зрения твоя верна,
Когда на плечах твоих голова,
Тебе такая судьба не страшна.
Так что стоит дорожить друзьями,
Ведь они тогда всегда будут с вами.
Свидетельство о публикации №109092204496