Окутав мечтой без обманов

Сделай меня своим облаком-
Буду тебя греть, из нежности
Прочь, от одиночества впредь,
Сквозь беды, печаль лететь.
и где-то простившись с родными,
сцепясь в рукопашной с весной,
мы юные  отроки смешные,
играем с прибрежной волной


Рецензии