Океан
в ночной тиши
не позабавишь – не избавишь…
но поспеши…
шептунью вещую послушай
и запиши:
как океан ласкает сушу-
закон вершит…
шатром ночным укрывшись,
звезды
разворошит…
как заштормит, сбивая c крыши
тростник... шуршит
водой стекающей…
ты слышишь -
как хороши
его раскаты штормовые,
его шумы…
как вдруг окаты душевые
с души до пят
тебя шокируют до дрожи
и…рассмешат.
соленых брызг коктейль шипучий-
салют в глуши …
атлас на шелке самый лучший –
салонный шик.
ты океан почувствуй кожей…
и им дыши…
он с каждым вздохом все дороже…
пиши…пиши…
:)
Свидетельство о публикации №109092204489
И лето больше не мешало.
Длиннее становились ночи.
Поэты без любовной рифмы
Иногда скучают очень.
Емельянов-Философов 05.07.2023 16:42 Заявить о нарушении
При вас мне грустно, — я терплю;
Ольга Шмелькова 07.07.2023 07:50 Заявить о нарушении