Религия
В своих речах пытаясь убедить
Что путь страданий вот одна дорога
Чем больше боли тем прекрасней жить
Они твердят что в мире столько крови
Что слишком много нищих и больных
Но камень бросить если что готовы
Распять свободу на крестах злотых
Собрать в поход невинных и убогих
Ведь каждый грешен не успев вздохнуть
На самом деле все вокруг жестоки
А что поделать? Все людская суть!
И их пример что значит твердость духа
Творить добро и помогать другим
Не верю я, такая вот наука
Чем больше подлости, тем больше и грешим
И мы бежим замаливать огрехи
Где купала сияют ярче звезд
А нужен ли посредник человеку
Для разговора с Богом, вот вопрос???
Свидетельство о публикации №109092204404