***
Люблю до боли в сердце вновь!
Давай с тобой жить будем мирно,
Не говоря обидных слов!
Я напишу стихотворенье,
За ним еще одно, и пусть
Увидят все мое творенье,
И отойдет от сердца грусть.
Держи меня ты крепко-крепко,
И никогда не отпускай,
Ведь ты попала в сердце метко,
Не поразив лишь на смерть, жаль.
Я знаю, что свое сердечко
Ты отдала другому, жаль.
Но для тебя я буду вечно
Писать стихи, забыв печаль.
Еще раз повторю – люблю!
Люблю до боли сердца, нежно,
Но если хочешь, отпущу,
Но отпустив, отдам и сердце!!!
Свидетельство о публикации №109092200044