Цикл-библейские отгадки-66 больше 6

У НИХ ПО ШЕСТЁРКЕ В ПРАВОЙ РУКЕ-
КТО ЭТО? А ЭТИ ЗНАКИ? ЭТО ТАЙНА?
СЕКРЕТ И ДВЕРЬ НА НЕВИДИМОМ ЗАМКЕ-
ШУЧУ НАД НАМИ В СЛОВАХ Я СПЕЦИАЛЬНО,


ИЩИМ ТРИ ШЕСТЁРКИ,А НАХОДИМ ДВЕ
В РУКАХ ЛЮДЕЙ ДВОИХ НА ОДНОГО КИДАЯСЬ,
СМЕЯСЬ В ПОРОГ И ОТКРЫВАЯ БОЛЬ В ЧУЖОЙ ДУШЕ-
БОЛЕ РАДУЯСЬ,В СЕБЕ У СЕРДЦА ЗЛО ЛАСКАЕМ.


КСТАТИ-МОЖНО СКАЗАТЬ СЛУЧАЙНО,КАК ТО ЗИМОЙ ЗАМЕТИЛ,ЧТО ЕСЛИ ПОВЕРНУТЬ ЛАДОНИ БОЛЬШИМИ ПАЛЬЦАМИ К СЕБЕ,ТО УВИДИМ НА ЛЕВОЙ РУКЕ РИМСКУЮ 4,А НА ПРАВОЙ РИМСКУЮ 6-ТАК У ВСЕХ ЛЮДЕЙ.
ПОМНИТЕ?-В ОДНОМ ИЗ ЕВАНГЕЛИЯХ,КОГДА ИИСУС СКАЗАЛ РАЗРУШУ И ВОСТАНОВЛЮ ХРАМ ЗА 3 ДНЯ,А ЕМУ ОТВЕТИЛИ-КАК ЖЕ ТАК МЫ СТРОИЛИ ЕГО 46 ЛЕТ-Я СЧИТАЮ ЭТА ЦИФРА НЕ СПРОСТА И СИМВОЛИЧНА.У ЧЕЛОВЕКА И У ВСЕГО ЖИВОГО НА ЗЕМЛЕ 64 КОДА В ДНК,И ЭТО ТОЖЕ НЕ СПРОСТА-НАОБОРОТ-ТЕ ЖЕ 46,КОД ВЫСТРАИВАЕТСЯ ЗА 19 ВИТКОВ СПИРАЛИ-ПОЛУЧАЕМ 1964+46=2010 ГОД-ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО НАДО СУММИРОВАТЬ ПРОСТО ЧТОБ ВЫ МОГЛИ ВИДЕТЬ,ДАК ВОТ В БЫТИЕ ПЕРЕЧЕСЛЕНИЕ РОДООВ АДАМОВЫХ КОНЧАЕТСЯ НА 777-ЭТО ЕСТЬ 21,ДОПУСТИМ 2010 И ПРИБАВЛЯЕМ 21,И ПОЛУЧАЕМ-2031ГОД Н.ЭРЫ. ПОМНИТЕ В НОВОМ ЗАВЕТЕ-ОДИН ИЗ ВОПРОСОВ,КОГДА ЖДАТЬ СУДНЫХ ДНЕЙ-БЫЛ КАК БЫ НАМЁК ЦИФРОЙ С ЧИСЛАМИ 2 И 3 И ЕЩЁ БЫЛИ НУЛИ,НО ТЫСЯЧА ЛЕТ ЗА ОДИН ДЕНЬ И НАОБОРОТ,НО И БЕЗ ЭТОГО ЭТА ЦИФРА ИЗВЕСТНАЯ-ОСЬ ПЛАНЕТЫ ПОВЁРНУТА НА 23 СЛИШНИМ ГРАДУСА,И ЕЩЁ ЭТО МОЖЕТ НЕ ТОЧНО,НО НАПИСАНО ЧТО СОЛНЕЧНАЯ СИСТЕМА РОДИЛАСЬ4,5МЛР ЛЕТ ИЛИ 4,6МЛР ЛЕТ,А ГРАВИТАЦИОННОЕ ПОЛЕ СОЛНЦА ПРИТЯГИВАЕТ ТО-ЛИ НА 23МЛН,ТО-ЛИ НА 230МЛН ОСТРОНОМИЧЕСКИХ ЕДЕНИЦЫ,НО ЭТО ВООБЩЕМ НЕ ВАЖНО.         ГЛУПЕЦ ТОЛЬКО СКАЖЕТ ЧТО ШИВРОВКИ В БИБЛИИ-ЭТО САМОВНУШЕНИЕ. ПОМНИТЕ-СУДНЫЕ ДНИ:СТРАШНЫЕ СТИХИИ,БЕДСТВИЯ,ВОЙНЫ НАЧНУТСЯ С 2О10-ГО ПО 2031ГОДЫ,НАЧНЁТСЯ С НЬЮ-ЙОРКА.  ВСЁ ЭТО ОДНА ИЗ РАСШИВРОВОК,НО ЕСТЬ ШИВРОВКИ-ЧТО,И В КАКИЕ ДАТЫ БУДЕТ.ВОЗМОЖНО ГОДЫ ДАТ СМЕСТЯТСЯ НА 1 ИЛИ 2-ПЛЮС/МИНУС,ХОТЯ НАВРЯТ ЛИ,НО ПОМНИТЕ ЗАКОНОМЕРНОСТЬ В БИБЛИИ:ЧАСТИ КНИГ,ПОСЛАНИЙ И ОТКРОВЕНИЕ ПОВТОРЯЮТСЯ И ПОХОЖИ ДРУГ С ДРУГОМ,И ИМЕЮТ НЕСКОЛЬКО РАЗНЫХ ЗНАЧЕНИЙ,И РАСШИФРОВОК,И ВСЕ ВЕРНЫЕ.НЕ ГЛУПЦЫ ПОЙМУТ СХОЖОСТЬ МНОГИХ ВЕЩЕЙ ОТ КОРКИ ДО КОРКИ,КСАТИ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО ТАК НАМ НАМЕКАЛ ЕККЛЕСИАСТ.     (666-ЭТО ЧИСЛО ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ-ОТК.ГЛ.13 СТ.18)


Рецензии