Рабыня любви

Не хотела к тебе привыкать
И скучать без тебя, когда рядом
Тебя нет. Не хотела страдать,
Говорила себе я: "Не надо!"

Но душе не прикажешь - она
Потянулась к тебе и осталась
Так надолго тебе лишь верна,
Хоть и мучиться очень боялась.

Сердце вслед за душой - и уже
Я не знаю ни сна, ни покоя...
Тяжко сердцу, и тяжко душе,
Когда нет тебя рядом со мною.

Не понять тебе чувства мои,
Хоть я их от тебя не скрываю.
Я хочу лишь немного любви.
В этом лишь на тебя уповаю!


Рецензии