Что такое Любовь?

Ты часто говоришь: я так люблю тебя!
А что такое есть Любовь на самом деле?
Что можно полюбить: фигурку. глазки. тело...
А разве душу полюбить нельзя?
Конечно можно скажешь ты в ответ,
Вот только бы она была, вот в чём проблема,
А внешние черты с годами отойдут...


Рецензии