Можно похамлю?
В миг душа обожглась твоим взглядом,
И невольно застыли глаза,
Опустилась у ног твоих рядом,
А лицо увенчала слеза…
Мое тело будто сковали-
Я не в силах и слова сказать,
Средь толпы я твой образ узнала,
И по швам рвется сердце опять…
Вновь дрожат беспомощно губы,
Чувства адским объяты огнем,
Ты вдали растворяешься плавно-
Я одна остаюсь под дождем…
Юрий Боярский:
Можно похамлю?
Твоим обжигаюсь взгядом,
Неволно застыли глаза,
У ног твоих падаю рядом,
В любовном экстазе- за!
Но тело будто сковали-
Я- ДА, не в силах сказать,
И платье, вдуг, тесным стало,
По швам порвется опять!
Дрожат беспомощно губы,
Адским объяты огнем,
Но ты растворяешся грубо,
А я лежу под дождем...
Свидетельство о публикации №109092204324