Выйду за дверь
Что б видел никто моих слез
Мама скажи что случилось со мной
Счастливым когда то я рос
Когда все сломалось, больная душа
Устала от колотых ран
И ищет подмогу в печати ножа
Сама попадаясь в капкан
Сливаясь в толпе разноплановых лиц
Где каждый не видит других
В своей пустоте не находят границ
Что думает каждый из них
И я здесь теряюсь в потоке людском
Без права любить и прощать
Душа успокойся, смотри ведь кругом
Никто не желает страдать
Никто не желает увидеть в глазах
Зачем им куда то смотреть
Последние чувства рассыпятся в прах
От жалости можно сгореть
Душа не метайся, все это пустое
Кому же нужна твоя боль
Верь солнцу и небу, беги от покоя
Сама выбирай себе роль...
Свидетельство о публикации №109092204322