Старой власти

Чтобы было счастье в мире
Дай плодиться крысам в сыре
Строй утопию скорей
Загоняй в рабы детей.

Утверждение Госплана
Закрепление мужлана
Светлым будущие станет
Комисаров время грянет

Все на стройку господа
Без рабочих никуда
Чтоб не думали сбежать
Лагеря бы нам создать.

Вот и все. Конец стихам
Эх спасибо господам.
Мне за эти десять строк
Получить хороший срок


Рецензии