Секс без границ...

Унося разум в иные миры и пространства...
Даря телу чувства свободы и пуха,
Секс без границ выводит на орибу транса,
Перемешивая с огнем материю духа.
Рождая в мыслях гормоны экстаза,
Летит по кривой изгиба птица красного счастья!
Словно бы находясь не премьере показа,
Рисует взмахом крыльев кривую пульса в запястье...

***

Секс вне границ - энергетика душ в искре единения...
Секс без границ и только в оргазме спасение...
Разум похоронен на перекрестке забвения,
Отдавая телам приказ наслаждения...

***

Следуя неясным природным влечениям,
Закрутившись в карусели сорок шестой хромосомы
Рыбой плывем мы вверх по течению,
Определяя нетто разряд - *невесомый*...
В мире вкуса любви распадаясь,
Спасаясь, живем глотком кислорода...
Эндорфинами молекул дыхания распаляясь,
Сплетаясь телами, как велит нам природа...

***

Секс вне границ не каждый найдет...
Секс без границ не всем подойдет...
Разум, бывает, криком протеста смущает
И насладиться полетом с горы нам мешает...

***

Там, где бушуют под водою вулканы
Где вода, терзаясь, шипит на огонь,
На ложе сражаются в неистовстве пары,
На красный идя, в односторонний обгон...
Спиртом по открытой ране пылая,
Стрелой с тетивы наслаждений летя,
Крик высшего счастья постепенно сгорая,
Умирает, но о конце услады скорбя...


Рецензии
Ливаро, нет слов...
У вас с сексом...
Обоюдная любовь!!
...

Стих убивает страстью!

Людмила Гаврилова   22.09.2009 22:32     Заявить о нарушении
Вы правы! Я сам себе поражаюсь иногда, особенно открывая новые ранее неведомые границы...
Ууулеет...
С Уважением! ;)

Ливаро   23.09.2009 09:29   Заявить о нарушении