Ты

Без тебя мир пустой и угрюмый,
Без тебя день становится ночью…
О тебе лишь все слёзы и думы,
Хочешь этого или не хочешь.

В жизнь мою ты ворвался, как птица,
Подарил мне надежду и радость.
Не могла я в тебя не влюбиться,
Ведь другого мне не оставалось.

Твои руки нежней всех на свете,
Твои губы на свете всех слаще,
И, конечно, нельзя не заметить,
Что ты искренний и настоящий.


Рецензии