***

Тепло твоей руки меня в мороз согрело,
А нежность твоих глаз заставила дрожать.
Мне кажется, что я давно так не горела,
И трепет сердца мне уже не удержать.

Когда в смущенье ты свои глаза отводишь,
Мне хочется на миг твой взгляд остановить.
Когда своей рукой ты по моей проводишь,
Мне хочется опять всё это повторить.


Рецензии