Разочарование

Я люблю тебя и ненавижу,
Ветер сердце разрывает в клочья…
Я иду куда-то и не вижу –
Ясный день сменился тёмной ночью.

Сердце обливается слезами,
А в душе всё пусто и печально.
Почему мне раньше не сказали,
Что теперь не буду спать ночами,

Что любовь приносит только муки,
Только горе, слёзы и страданье –
Наложила на себя бы руки…
Остаётся только ожиданье.

Ты совсем не тот, кого любила,
То был сон, а явь намного хуже,
Я б уже давно тебя забыла
И сказала, что ты мне не нужен.

Только сердце глупое не хочет
От тебя навеки отказаться:
Плачет днём, и вечером, и ночью,
Говорит, что надо здесь остаться.

Как же трудно жить по тем законам,
Что ты написал на сердце кровью.
Смех сменился тяжким горьким стоном,
Демон посмеялся над любовью.


Рецензии
Красиво и больно. Вы прекрасно пишите, проникновенно. Всё, что прочитала, отозвалось в сердце. Спасибо!

Нежный Ангел -Эли   23.09.2009 08:50     Заявить о нарушении