22. 09. 09

Все будет.И лики и узоры.
Мы будем лучше.Он и она.
И все несказанное-прочно,
А вроде как и навсегда.
И все же вечно,но напрасно.
То что рождает-создает.
Ты думал все это прекрасно?
Я думала наоборот.
Бросаясь к мекке-слишком поздно.
Замолишь?Или лучше так?
И верно.Это слишком сложно,
Хотя и для тебя это пустяк.
Оставь,как есть.Уже не будет хуже.
Сохрани свою совесть и честь.
Никогда не наступит "лучше".
Будет место для слово "месть".


Рецензии