Ты заставляешь меня...

Ты заставляешь меня улыбаться,
Ты заставляешь меня грустить.
Мне иногда за тобой не угнаться,
Но это не мешает мне тебя любить.

Ты заставляешь меня плакать,
Ты заставляешь злиться меня.
А если дождь начинает капать,
В тот же миг вспоминаю тебя.

Ты заставляешь меня о том думать,
Что без любви жизни бы стала пустой.
Ты говоришь что других надо слушать,
Но и слышать нужно порой...


Рецензии