Сынок
Теперь,немного больше и умнее...
А для меня он всё равно глупыш
Я мама,и его любить умею!
Не лёгкая досталась мне судьба
Любить хотела,но не получилось,
Но, сына,есть у правого плеча
И на душе,как в детстве,ясно,мило!
Мой ангел,мой единственный,родной...
А от улыбки сердце замирает.
Как счастлива я слушать звонкий смех,
Когда на сердце боль в тиски сжимает!
Пускай бывает очень тяжело
Ведь он такой шутник и непоседа...
Но знаю,всем событиям назло
Мой мальчик будет самый первый!
Я радуюсь,когда он сладко спит
Зевает,тянет к маме ручки...
И без него немыслимо прожить
Ведь он мой сердца тёплый лучик.
Свидетельство о публикации №109092204214
Счастья Вам, любви! И пусть этот тёплый лучик будет согревать Вас всю долгую, радостно-безоблачную жизнь!
С добром -
Евгения Жабчикова 28.10.2009 14:37 Заявить о нарушении
с теплом,
Ночной Цветок 28.10.2009 14:50 Заявить о нарушении