Она твоею не была



Мужчины слабыми бывают.
Когда любимые уходят навсегда
Они холодный взгляд бросают.
Все понимают, что не любят их тогда.

К примеру мой герой был сладок.
Он речи как ковром стелил
И счастье было с нею рядом.
НО он сменился гневом к ней

Считал ее всегда своею птицей
Делить ее не с кем он не желал.
Она была вольна как ветер.
Он ветер захватить хотел.

Глупец ну как не понимает.
От этого не станет хорошо.
Она ведь любит вольный ветер
Ведь он ей друг,она уже его

Зачем ее тянуть к себе напрасно.
Она твоею не была увы.
Хотя меняться нам всегда опасно
Последний ум уходит с головы

Теряется рассудок счастья.
И гневом вдруг развергнется земля.
На землю боли и ненастья
ПРОЛЬЕТСЯ ЯД,ЯД СЛАДОСТРАСТИЯ, ЗМЕЯ,


Рецензии