Платиновое Солнце!
Оно везде…
Это Свет!
Это Любовь!
Это Единство Всего ЧТО ЕСМЬ!
Это Экстаз!
Это Счастье!
Это танец Любви
На Земле и везде!
Нет прекраснее энергии
В Космосе!
И это ТЫ!
И это Я!
И это ГОСПОДЬ!
Это Единство Всего
И Его Рождение!
Его проявление во всех
Возросших Мирах и
Вселенных.
Это тот Свет,
Которого жаждет
Ваше сердце, и
Ваша Душа.
Он зовёт вас Домой и
Наделяет собой.
Это Свет вашего естества –
Того, кто ВЫ ЕСТЬ!
Сияйте,
Ангелы Света!
Заливайте сиянием планету!
Платиновые лучи
Да воскреснут в каждом из вас!
И засияет планета Платиновым Светом!
Это уже Вознесение!
Да здравствует
Платиновое Солнце
Любви, Чудес, Тантры,
Дружбы и Единения!
Да не будет одиноко
Ни одному существу на планете!
Да будут согреты
Все Сердца этим
Великим Светом!
Да будет Мир!
Да будет Радость!
Да будет Любовь!
Да будет Единство!
21.09.2009
Свидетельство о публикации №109092204204
Да будет Радость!
Да будет Любовь!
Да будет Единство!
Да будет Свет!
Будет :)
Александр Листенгорт 23.09.2009 17:02 Заявить о нарушении