В день Святого Валентина

В этот день дарю тебе всю нежность,
Всю любовь, всю ласку, всё тепло!
Наше счастье – это неизбежность:
Мне с тобой уютно и светло.

Чтобы ты всегда мне улыбался,
Я тебе веселье подарю,
Чтобы ты счастливым оставался,
Я тебя сильнее всех люблю!


Рецензии