Быть одиноким в толпе не всегда одиночество
Строчки чужие рисуют видения, образы.
Нежные нити, слегка приоткрытой души,
Смысл бытия помогают познать неосознанно,
Переосмыслить значенье привычных вершин.
Не для поэзии жизни привычная логика.
Быть одиноким в толпе – это участь творца.
Искорка Божья у каждого в сердце находится,
Верить толпе или нет, каждый выберет сам.
Быть одиноким в толпе – не всегда одиночество.
Нам одиноко, когда мы себе не нужны.
Жизнь ведь, по сути своей – непрерывное творчество.
Не понимая – становимся частью толпы.
02.09.2009.
Свидетельство о публикации №109092204169
Аридика Шарм 29.12.2012 02:39 Заявить о нарушении