Герою XX века
Надеясь, что случится в море чудо…
Теперь она находится у нас, -
Душа твоя так далеко отсюда!
Из-за стечений обстоятельств роковых
Пожар возник в отсеке номер девять,
Повлекший газ и жар – ожоги все от них,
И нету больше сил в то чудо верить.
Сгорела бы дотла записка эта,
Коль не прижала бы её к груди рука,
Два года миновав, перо “поэта”
Прославило твой подвиг на века.
P.S Посвящено члену команды АПЛ “Курск” Колесникову.
11.08.2002
Свидетельство о публикации №109092204161
Спасибо Вам!
С поклонами
Елена Радлинская 22.09.2009 15:10 Заявить о нарушении
Мне очень приятно, что нашла отклик в Вашем сердце.
Благодарю!
Анечка Фрик 22.09.2009 15:17 Заявить о нарушении