Недостих. А неча лазить... меж надгробий
На камне надпись: «Смерть страшна!»…
И мы, обвенчанные с нею…
Мы не становимся сильнее…
И не становимся мудрее…
От пониманья – смерть страшна.
На камне надпись. Тишина.
И нарушать её не смею,
Шепча чуть слышно: «Смерть страшна?..»…
Боюсь, что просто… не сумею
Стереть, всей жизнью, письмена
О том, что смерть, увы, страшна…
Страшна, когда я не сумею
Стереть всей жизнью письмена,
Что намекают – смерть страшна…
Но нет – она нас не сильнее…
Хоть и пугает, что страшна…
Вот только… только – а успею?..
Свидетельство о публикации №109092204135