Осеннее состояние

   



   Желтые листья бритвой
   Острой мне душу режут.
   Каждый листок молитвой,
   Взгляд провожая, держит...

   Мы гуляем по парку,
   Осеннему мокрому парку.
   Мы пройдемся до арки,
   Там кто-то рассыпал марки...

   Марки - пестрые листья,
   Куда полетят - неизвестно,
   Следом потянутся письма,
   Разносить друзьям наши вести...


Рецензии