Опус. Плывёт луна, меж облаков качаясь
Плывёт луна, меж облаков качаясь.
Их ряд… бежит. А вон ещё… их ряд.
Как волны набегают. Не кончаясь.
Но… молчаливо. Ни о чём не говорят.
Лишь набегают. А луна, качаясь,
Льёт свет свой… много лет подряд.
Всю жизнь мою… Лишь для меня… качаясь…
Свидетельство о публикации №109092204113