Опус. Замкнут... Неведом... Что за чушь

11788---05:38, 22.09.09, читая Фроста.
Круг жизни… замкнут. Ему покой неведом.
В нём каждый день – и нет… и есть…
И мы… по кругу. Всё как будто… следом.
Для нас круг тоже замкнут и… неведом.
Но так понять хотелось – а для чего мы… здесь?


Рецензии