Мэри Ярова Живая девичья душа
Она волнуется и плачет,
Живёт на острие ножа,
Не понимая как иначе.
На свете нет беды такой,
Чтоб пролетела – не задела.
Душа открыта до предела
Общенью и беде любой.
Порой от горя чуть дыша,
Неся потерю за потерей,
Она надеется и верит
Живая девичья душа, живая женская душа.
Свидетельство о публикации №109092204079