Опус. Это серое небо... в разрывах
Это серое небо… в разрывах. В разрывы
Синева просочилась… Сквозь неё… и сквозь них…
Время, боль и пространство с надрывом… со взрывом
Прорываются… Только… воздух застыл… Только ветер… затих…
Иногда лишь порывы… Со всхлипом… Со взрыдом…
Но… не слышим мы их… Но не чувствуем их…
Только серое небо и видим… В разрывах…
Свидетельство о публикации №109092204077