Скоро Новый год...

                Н.

Скоро Новый год.
Вы смеётесь:
"Ещё три месяца!
Погоди, дитё! - Успеешь ещё наплакаться!
Ну, куда спешить? -
Раньше времени вам не встретиться.
Не для вас это -
Гулять по осенней слякоти."

Я молчу. Улыбаюсь.
В три месяца слишком многое
Умещается
(Будто сахар в пустых пакетиках). -
Каждый день отделять
Ненужное от бестолкового,
Класть куда-нибудь понадёжнее.
Ну, не дети ли?

Скоро - Новый год!
Вы смеётесь.
Уже не спорите.
"Ну, не плачь, не плачь!
Прилетит твоя златоволосая!
Если хочется -
Превращай каждый день в историю."

Улыбается девочка в зеркале.
Смешная. Курносая.

                21/IX-09


Рецензии
Оно! А я его ищу))
До дрожи!
Вот, дрожу:)))))))
(что-то я прям стихами почти. заучилась))))

Дария Панченко   20.10.2009 19:17     Заявить о нарушении
Спасибо!
Не дрожи! - "Скоро Новый год" :)

Ксения Мельникова   21.10.2009 23:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.