Розы...

Белая роза стояла в воде,
Красная роза пылала в огне,
Желтая роза желала разлуки,
Но а черная умирала от скуки...
Розы вы розы живые цветы,
Словно как люди ваши мечты,
Только завянуть вам суждено,
Злодейкой судьбой,всё решено...


Рецензии