Кто я? Какая я?

Я человек, я женщина, жена,
Студентка, мать,
Начальник бывший небольшой,
Хозяйка рубрики, творец,
Есть в голове идей ларец,
Но техника хромает...

Я иногда пишу стихи,
Рисую настроенье,
Люблю поесть,
Еще... страдаю ленью...

Служу жилеткой для души,
Могу послушать,поддержать,
Понять, принять,
Привыкла людям доверять
И очень трудно мне понять,
Когда тебя вдруг начинают покидать
Друзья, товарищи,свои...

Люблю , любима, не одна,
Есть у меня любимая мужа.
Моя мужа, прекрасней всех на свете,
Прекрасней женщин не найти !
Я восхищаюсь женской красотой,
Ее душевной простотой.

Я женщину люблю, об этом не молчу,
Стесняться не хочу!
Меняться не хочу!
Хочу я быть такой как есть,
За что себе хвала и честь!
( может быть слегка и не скромно)


Рецензии
Очень смело! Так держать!

Софья Лорн   17.03.2014 23:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.