Золотая осень

На вопросы нет ответов, их не будет никогда
Больше ждать их смысла нету, пусть угаснут навсегда.
Отторгая принцип веры, разрешив себе уйти
Закупорив свои нервы, плавно тронувшись, пойти.
Оторвать ногой сцепленье с той непонятой тоской
Усмирить свое стремленье, быть увиденным тобой
Отдалиться вдаль от весен и застыть на полынье
Принимая в душе осень, шелест листьев на земле.
Ощущая запах гнили, солнца еле видный взор
Ветра хладные кадрили, луж таинственный узор,
Все же лучше понимаю всего мира благодать
Чем когда с тобой пытаюсь даже просто поболтать.
Осень дарит мне спасенье, от всей летней суеты,
Жара в сердце и волнений, и душевной наготы.
С ней приходит озаренье, вдохновение, восторг
Отрываются смятенья, как тот с дерева листок.
Поменялась краска сердца (на зеленый не пройти)
Остановка... желтый, красный - к сердцу заняты пути,
И открыть его шлагбаум я смогу лишь для одной
Не тебе, не по-напрасну, а кому-нибудь другой.
А пока навстречу ветру я пойду в леса гулять
И теперь жди тЫ ответа, а я буду отдыхать.
Вдохновляться и писать у великих сосен
Как же ты меня спасла, Золотая осень!!!


Рецензии
Здорово, Санек, мне очень понравилось, так и надо - дерзко и решительно)))).

Под лежачий камень вода не течет -
Значит не та вода.
Любая вода, если захочет,
Щели найдет всегда.
Стоит ворочать свой каменный торс
Ради одной воды -
Той, что захочет тебя увлечь
В русло своей судьбы.

Денис Светлишнов   22.09.2009 15:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Денис!) В этом стихе крик души.

Александр Цыганков   22.09.2009 15:08   Заявить о нарушении