Играйте, Маэстро, мелодию счастья...

Играйте, Маэстро, прошу Вас,- играйте!
Мелодия Ваша так схожа с моею.
И я замираю от музыки Вашей,
И нет ничего, что бы было важнее.

Касаетесь струн, и я жду новых звуков,
Они пробуждают во мне столько чувства!
И, будто, звучат голоса в ритме вальса...
Играйте, Маэстро, ведь Вы так искусны...

Я слушаю Вас и давно восхищаюсь,
Средь Ваших поклонниц я скромно стою.
А Вы- продолжайте...прошу Вас, Маэстро!
Играйте и знайте, что я Вас люблю:

За искренность музыки, без ноток фальши,
За то, что порой, набегает слеза.
Играйте, Маэстро мелодию Счастья,
И, может быть, встретятся наши глаза... 


Рецензии