Полгода..
Время отсчитало день за днём,
С твоего счастливого прихода
В мой когда-то одинокий дом .
Мы общались робко и несмело,
Только ты во мне уже тогда
Трепетное сердце разглядела,
Что тебя полюбит навсегда !
Вспомни, как всегда ко мне спешила,
Как поудаляла всех в сети ,
И минуткой каждой дорожила,
Что сумели вместе провести !
Сколько было встреч и расставаний,
Как в разлуке было тяжело ,
Только мы не знали расстояний,
С нами были нежность и тепло !
Вот уже полгода миновало ,
И земной поклон тебе даю ,
За тепло, что ты мне отдавала,
За любовь бескрайнюю твою !
Пусть всегда как прежде с нами будет
То, что мы сумели обрести !!
И года сердечек не остудят
Холодом компьютерной сети !
Свидетельство о публикации №109092200401