Вечер, ветер, дождь идет...

Вечер,ветер дождь идет,
Словно песенка зовет,
Погулять по теплым лужам,
Пробежать по облакам,
Словно детство к нам вернулось,
И так нежно прикоснулось,
Словно ангел к небесам,
Веря этим чудесам,
Станем мы чуть чуть добрее,
И в душе своей нежнее,
Будем ближнего любить,
И словами не губить...


Рецензии