Грошик на счастье

 

Временем вымерить, выверить семь раз!
А долететь - так до неба седьмого,
Там достучаться и ждать у порога
Грошик на счастье, авось, Бог подаст…
Если сбежать - так вдвоем, дай мне руку-
На, вот, держи –мой подаренный грош,
После нелепых февральских порош
Новой весною взята на поруки
Наша любовь - сохраним или нет…
Время – судья неподкупный и строгий.
Грошик на счастье – не так уж и много
Чтобы купить до «Навеки» билет.
 


Рецензии
"Грошик на счастье " полученный "на седьмом небе".
Затронуло.

Илона Шварцкопф   18.11.2009 10:30     Заявить о нарушении
Спасибо,Илона!Очень рада.
С уважением
Лена

Миненко Елена   18.11.2009 12:26   Заявить о нарушении