РЕ ВАНШ
Вжимаюсь в стылое стекло
щекою,
Ищу к ушедшим дням
приставку « ре»,
Ручное одиночество заноет:
«Какая блажь-подснежник в январе!»
А я ищу подснежник
Или встречу…
Ре-шение, ре-лигию, ре-аль,
Вернусь , в наш рай ,
в забытый теплый вечер,
Вернуть себе утраченный Грааль.
ОткорРектировать ли прошлого ошибки,
Сменить духи, постричься под «каре»?!
Я даже в звуках одинокой скрипки
Ловлю, как знак бессмертья ноту «ре»…
Свидетельство о публикации №109092203967