Мне душу верни!

Выставляй на продажу святое
Продавай все по сходной цене
Ты устал ты сдаешься без боя
Ведь монеты дороже вдвойне

Так давай же ты трать свои силы
На весах кошелек и душа
Если жизнь ничему не учила
То и значит что жизнь вся прошла

Но попытки твои неудачны
Так как смысл в богатстве земли
Все продашь, а потом ведь заплачешь
Умоляя:"Мне душу верни!"...


Рецензии