Мы все...

Чего мне ждать от этой ночи,
От наступающей весны?
О чём немой мне напророчит,
Слепой какие видит сны?

Мы все немы - молчим о главном,
Мы все глухи - не слышим суть,
Ну а слепым нам, и подавно,
Глазами в корень не взглянуть.


Рецензии
Не отчаивайтесь пожалуйста и тогда
всё будет хорошо.

Эдуард Арьев   29.11.2009 15:24     Заявить о нарушении