Прощание
И друг от друга взгляда отвести,
Для них наполнен каждый час разлуки
Желаньем вновь друг друга обрести.
И ни на миг уже не расставаться!
И вместе горизонты открывать,
Мечтать, желать, летать и целоваться!
А при прощании - не в силах рук разнять.
Свидетельство о публикации №109092203891
жаль безумно,
расставаться вот так,посреди любви...
Эдуард Арьев 29.11.2009 15:16 Заявить о нарушении