Прилечу к тебе пушинкой

Прилечу к тебе пушинкой
Не оставив длинный шлейф
Покружусь вокруг улыбкой
И любовью прикоснусь

Твою душу обогрею
От тебя я пламенею
Я тебя люблю безумно
И потоком твоим жив...
21.05.2009 


Рецензии