Хочу быть близким и далёким

Хочу быть близким и далёким
Хочу идти с тобою в след
Не мучить разными словами
А лишь любить, я много лет

Все радости твои, печали
С тобою вместе проходить
И познавать благие дали
Души неугасимый свет...
21.05.2009 
 


Рецензии