Летят слова...

Летят слова, а между ними
Все чувства чистые мои
Летят к тебе родной, любимой
К тебе одной летят они

Люблю тебя и низко кланюсь
Благодарю, что ты пришла
Из нарисованных мной далей
Спустилась алая заря

Ты осветила, пробудила
Забытых истин караван
И чувств уснувших океан
Забушевал девятым валом.
21.05.2009 


Рецензии