Дорога розовым устлана

Дорога розовым устлана,
Тот цвет от яблоневых лет
Они цветут, и людям дарят свет
И лепестками шлют любви привет

Земля покрыта одеялом жизни
Волшебной майскою порой
Где мы на встречу шли с тобой
Под лепестками яблонь пробужденных

Сердец счастливых и влюблённых,
И душ на веки закреплённых,
Открылись чистые объятья
И унеслись в любви рассвет.
20.05.2009 


Рецензии